Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TAGLIOLINI AL CURRY E PESCATRICE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo tagliolini all'uovo,
  • 400 g di coda di pescatrice,
  • 200 g di zucchine,
  • 1 carota,
  • 1 porro,
  • 1 cucchiaio di curry,
  • 200 g di panna,
  • 1 cucchiaio di farina,
  • 60 g di burro,
  • sale,
  • pepe.


    Private la pescatrice della pelle, delle eventuali spine e della lisca centrale, quindi tagliatela a dadini.
    Fate fondere il burro in un tegame, unite il porro pulito e affettato, la pescatrice e il curry.
    Salate, pepate, spolverizzate con un cucchiaio scarso di farina, mescolate e bagnate con la panna.
    Cuocete a fuoco moderato per 5 minuti, poi aggiungete le carote e le zucchine mondate e tagliate a julienne.
    Regolate di sale e spegnete il fuoco.
    Lessate i tagliolini in abbondante acqua bollente salata, scolateli un po' al dente e conditeli subito con il sugo preparato.
    Mescolate delicatamente.
    Trasferite la pasta in una pirofila imburrata e mettetela nel forno a 200° per 20-25 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link