TAGLIOLINI AL CURRY E PESCATRICE |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
350 g di pasta tipo tagliolini all'uovo, 400 g di coda di pescatrice, 200 g di zucchine, 1 carota, 1 porro, 1 cucchiaio di curry, 200 g di panna, 1 cucchiaio di farina, 60 g di burro, sale, pepe.
Private la pescatrice della pelle, delle eventuali spine e della lisca centrale, quindi tagliatela a dadini. Fate fondere il burro in un tegame, unite il porro pulito e affettato, la pescatrice e il curry. Salate, pepate, spolverizzate con un cucchiaio scarso di farina, mescolate e bagnate con la panna. Cuocete a fuoco moderato per 5 minuti, poi aggiungete le carote e le zucchine mondate e tagliate a julienne. Regolate di sale e spegnete il fuoco. Lessate i tagliolini in abbondante acqua bollente salata, scolateli un po' al dente e conditeli subito con il sugo preparato. Mescolate delicatamente. Trasferite la pasta in una pirofila imburrata e mettetela nel forno a 200° per 20-25 minuti.
|