Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TAGLIERINI TARTUFATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 280 g di pasta tipo taglierini all'uovo,
  • 70 g di burro,
  • 10 cm di pasta di tartufo in tubetto,
  • formaggio grattugiato,
  • pepe bianco,
  • 1 cucchiaio di panna,
  • sale.


    Fate fondere il burro a bagnomaria, unite la panna, mescolate.
    Aggiungete al burro circa dieci centimetri di pasta di tartufo e mescolate.
    Assaggiate e, se occorre, aggiungete ancora un po' di pasta.
    Lessate i taglierini in abbondante acqua salata, scolate e condite con il burro tartufato.
    Spolverate con formaggio e pepe bianco.
    Servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link