Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TAGLIATELLINE AI FEGATINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta tipo tagliatelline all'uovo,
  • 100 g di fegatini di pollo,
  • 50 g di carne di vitello tritata,
  • 300 g di passato di pomodoro,
  • 1/2 cipollina,
  • 1 pezzetto di sedano,
  • 30 g di burro.


    In un padellino fate rosolare la cipolla e il sedano finemente tritati con i 30 g di burro.
    Quindi aggiungete la carne tritata e lasciatela cuocere dieci minuti mescolando ogni tanto.
    Unite i fegatini di pollo puliti e tagliati a pezzetti non tanto piccoli; mescolate ancora e diluite con il passato di pomodoro; tenete sul fuoco ancora dieci minuti.
    Lessate la pasta, scolatela al dente e conditela con la salsa.
    Volendo mantecate con una noce di burro.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link