Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TAGLIATELLE VERDI ALLA CARNE DI MANZO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo tagliatelle verdi,
  • 1 uovo,
  • 500 g di pomodori,
  • 70 g di pancetta,
  • 300 g di carne di manza tritata,
  • 1 cipolla,
  • 1 sedano,
  • 1 carota,
  • olio d'oliva.


    Cuocere la pasta in acqua salata.
    Tritate il sedano, la carota, la cipolla e fateli soffriggere con olio, aggiungere 100 g di carne, la pancetta e i pomodori; salate, pepate e lasciate cuocere per due ore.
    Aggiungete ai 200 g di carne rimasta, l'uovo e preparate delle piccole polpettine, mettetele in acqua salata e bollente e fatele cuocere finchÚ non verranno a galla.
    Scolate la pasta e conditela con il rag¨, mettendo sopra le polpettine e spolverate con il parmigiano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link