Inizio arrow Primi piatti arrow Tagliatelle arrow TAGLIATELLE VERDI AI QUATTRO FORMAGGI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TAGLIATELLE VERDI AI QUATTRO FORMAGGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo tagliatelle verdi,
  • 50 g di formaggio groviera,
  • 1 mozzarella,
  • 50 g di formaggio olandese,
  • 50 g di formaggio provolone,
  • 70 g di burro,
  • pepe,
  • pangrattato.


    Affettare la mozzarella e tagliare a bastoncini gli altri formaggi.
    Lessare le tagliatelle e scolarle al dente.
    Versarle in una pirofila imburrata e bagnarle con un mestolo di acqua bollente.
    Aggiungere il burro a pezzetti, il formaggio a bastoncini e le fettine di mozzarella.
    Spolverizzare con il pepe e il pangrattato.
    Infornare a 190º il tempo necessario a fondere i formaggi e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link