Inizio arrow Primi piatti arrow Tagliatelle arrow TAGLIATELLE VERDI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TAGLIATELLE VERDI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di prosciutto cotto,
  • 100 g di burro,
  • 100 g di salsa di pomodoro,
  • 100 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 200 g di piselli,
  • 400 g di pasta tipo tagliatelle all'uovo.


    Tagliare il prosciutto a dadini e dorarlo nel burro, unire i piselli e salare.
    Diluire la salsa con un po' di acqua e unirla al prosciutto e ai piselli.
    Cuocere per 30' a fuoco lento.
    Cuocere le tagliatelle al dente, condirle con il sugo, il parmigiano e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link