Inizio arrow Primi piatti arrow Tagliatelle arrow TAGLIATELLE RAFFINATE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TAGLIATELLE RAFFINATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo tagliatelle all'uovo,
  • 1/2 cipolla,
  • 10 noci,
  • 1 confezione di funghi surgelati,
  • 150 g di panna,
  • burro,
  • 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • sale,
  • pepe.


    Soffriggere la cipolla tritata con abbondante burro.
    Unire i funghi, aggiungere il prezzemolo, salare, pepare e cuocere per 20'.
    Tritare le noci e aggiungerle ai funghi.
    Incorporare la panna e togliere dal fuoco.
    Condire le tagliatelle cotte al dente con la salsa di funghi e noci e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link