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TAGLIATELLE PANNA, PISELLI, PROSCIUTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 280 g di pasta tipo tagliatelle fresche,
  • 1/2 bicchiere di panna,
  • 2 fette di prosciutto cotto,
  • 200 g di piselli sgusciati,
  • 1 cipolla,
  • burro,
  • formaggio grattugiato,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale.


    In un tegame scaldate 25 g di burro con due cucchiai d'olio, lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine sottili, insaporitevi i piselli.
    Lasciate cuocere a fuoco dolce per 20 minuti, poi aggiungete la panna, mescolate e riducete la fiamma.
    A metà cottura aggiungete il prosciutto tagliato a dadini.
    Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata.
    Scolatele al dente e conditele con il formaggio e con la salsa calda.
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