TAGLIATELLE MACROBIOTICHE |
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Ingredienti per 4 persone:
300 g di pasta tipo tagliatelle fresche biologiche, 100 g di granulare di soia, 1 cipolla, 1 carota, 1 spicchio di aglio, prezzemolo, 250 g di salsa di pomodoro, 1 bicchiere di vino rosso, 50 g di funghi secchi già ammollati, sale, olio d'oliva extra-vergine.
Cuocete per circa 15 minuti il granulare di soia in abbondante acqua bollente salata, scolatelo, strizzatelo con le mani. Fate un battuto con tutti gli odori e soffriggetelo in 3 cucchiai di olio in una capace casseruola. Unite il granulare e fate insaporire mescolando spesso per almeno 15 minuti ; unite i funghi ammollati spezzettati e bagnate con il vino, fatelo evaporare. Unite la salsa di pomodoro, regolate di sale e fate cuocere a fuoco bassissimo per almeno 1 ora, unendo via via l'acqua di ammollo dei funghi precedentemente filtrata. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata, scolatele e conditele con il ragù.
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