Inizio arrow Primi piatti arrow Tagliatelle arrow TAGLIATELLE IN VERDE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TAGLIATELLE IN VERDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo tagliatelle all'uovo,
  • 300 g di fagiolini surgelati,
  • 50 g di panna,
  • 80 g di formaggio fontina,
  • 40 g di burro,
  • 2 uova,
  • formaggio grana grattugiato,
  • basilico,
  • sale,
  • pepe.


    Lessare i fagiolini per 5 minuti in acqua bollente salata, unire le tagliatelle e portarle a cottura.
    In una terrina sbattere i tuorli con la panna, salare, pepare, versare le tagliatelle e i fagiolini, condire con il burro e il grana, unire la fontina tagliata a scaglie, spolverizzare con il basilico tritato, far amalgamare il tutto e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link