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TAGLIATELLE IN FIORE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 3 persone:

  • 300 g di pasta tipo tagliatelle fresche,
  • 8 fiori di zucchine,
  • 2 zucchine,
  • 1 cipolla piccola,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • 1 bustina di zafferano,
  • 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Mondate i fiori di zucchine e divideteli in petali.
    Lavate, spuntate le zucchine e, con l'apposito attrezzo, tagliatele in bastoncini sottili.
    Tritate la cipolla, soffriggetela nell'olio e unite le zucchine e i fiori.
    Fate insaporire un paio di minuti poi bagnate con mezzo bicchiere di acqua nel quale avrete sciolto lo zafferano e cuocete 15 minuti; le zucchine devono disfarsi leggermente per amalgamare meglio la pasta.
    Salate e pepate.
    Nel frattempo lessate le tagliatelle al dente.
    Scolatele, versatele nel recipiente del condimento, unite il formaggio e mescolate bene.
    Servite subito.
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