Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TAGLIATELLE IN BRODO CON FEGATINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pasta tipo tagliatelle,
  • 50 g di burro,
  • 300 g di fegatini di pollo,
  • brodo di carne,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale.


    In un tegamino fate rosolare i fegatini di pollo a pezzetti con il burro e un po' di sale.
    Fate bollire il brodo di carne e versatevi le tagliatelle.
    Prima di servire aggiungete, i fegatini soffritti e, a piacere, il parmigiano grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link