Inizio arrow Primi piatti arrow Tagliatelle arrow TAGLIATELLE CON SPINACI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TAGLIATELLE CON SPINACI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 280 g di pasta tipo tagliatelle fresche,
  • 700 g di spinaci,
  • 70 g di burro,
  • 1 bicchiere di panna,
  • formaggio grattugiato,
  • 1 cipolla,
  • sale,
  • pepe.


    In un tegame scaldate metà burro, lasciatevi appassire la cipolla tritata finemente.
    Unite gli spinaci, lessati e tritati, fate insaporire, salate, pepate e spolverizzate con metà formaggio.
    In una pentola portate a bollore l'acqua salata e lessatevi le tagliatelle.
    Scolatele al dente e conditele con poco burro.
    Imburrate una pirofila e disponetevi a strati tagliatelle, formaggio e spinaci finendo con questi ultimi.
    Versate la panna, spolverizzate con altro formaggio e fate gratinare in forno a 200°C.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link