TAGLIATELLE CON IL SUGO DI SOGLIOLA |
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Ingredienti per 4 persone:
1 sogliola grande, 100 g di salsa di pomodoro già pronta, sedano, carota, cipolla, 1 spicchio di scalogno intero, 100 g di burro, 2 cucchiai di vino bianco, alcune foglie di basilico, 350 g di pasta tipo tagliatelle all'uovo secche.
In una padella capiente sciogliere una noce di burro e adagiarvi la sogliola infarinata e pulita dalle interiora. Bagnarla con il vino e coprirla con un coperchio. A metà cottura spegnere il fuoco e aiutandosi con forchetta e cucchiaio privare la sogliola della carne mettendola in un tegame a parte, aggiungere un bicchiere d'acqua e fare cuocere per circa quindici minuti i resti della sogliola, sempre a tegame coperto. Ad operazione terminata, filtrare il brodo ottenuto con un colabrodo molto fine nel tegame precedentemente preparato con la polpa, aggiungere la salsa di pomodoro e il basilico tagliato a striscioline e salare. Lasciare cuocere a fuoco lento per circa quindici minuti, spegnere il fuoco e aggiungere il rimanente burro.
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