Inizio arrow Primi piatti arrow Tagliatelle arrow TAGLIATELLE CON GAMBERI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TAGLIATELLE CON GAMBERI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di pasta tipo tagliatelle,
  • 1 kg di gamberi,
  • 500 g di brodo di pesce,
  • 70 g di olio d'oliva,
  • 300 g di pomodori maturi,
  • prezzemolo,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 50 g di scalogno,
  • scorza d'arancia grattugiata.


    Pulite i gamberoni e tagliate i pomodori a pezzetti.
    Soffriggete aglio e scalogno nell'olio, togliendoli appena saranno rosolati, quindi versate i gamberi i pomodori e il brodo di pesce.
    Salate, pepate e aggiungete la scorza di arancia.
    Cuocete la salsa 5', toglietela dal fuoco e unite il prezzemolo tritato Condite la pasta e servite ben caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link