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TAGLIATELLE CO' DU SCAMPI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pasta tipo tagliatelle,
  • 2 scatola di pomodori pelati,
  • 2 cucchiai di panna da cucina,
  • olio d'oliva,
  • aglio,
  • peperoncino,
  • prezzemolo,
  • 3 scampi.


    Fate appena soffriggere in 5 cucchiai d'olio un paio di spicchi d'aglio, togliete gli spicchi appena sono coloriti.
    Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare un attimo l'olio.
    Dopo poco aggiungete i pelati ben sgocciolati, aggiungete una buona spruzzata di peperoncino il sale e gli scampi schiacciati, di modo che la salsa si insaporisca rapidamente.
    Riaccendete il fornello in modo vivace, la salsa non deve cuocere più di tanto.
    5-10 minuti possono bastare.
    Togliete gli scampi ed aggiungete un paio di cucchiai di panna, meglio poca che troppa, amalgamate bene.
    Nel frattempo le tagliatelle saranno cotte, scolatele e conditele con la salsa, aggiungendo una buona manciata di prezzemolo trito.
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