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TAGLIATELLE ALL'UOVO CON GAMBERONI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 gamberoni,
  • 1 cipollotto fresco,
  • 3 pomodori a grappolo,
  • alcune foglie di basilico,
  • 60 g di burro,
  • peperoncino tritato,
  • pasta tipo tagliatelle.


    Nel tempo che l'acqua per la pasta arrivi all'ebollizione, mettere in una teglia il burro con il cipollotto tritato e 1/2 bicchiere di acqua; cuocere 5 minuti fino a che l'acqua si sia ritirata, si aggiungano i gamberoni sgusciati e tagliati in piccoli pezzi; quando questi saranno imbiancati si aggiunga ancora il pomodoro tagliato a piccoli cubetti, assieme al peperoncino.
    aggiustare di sale.
    Lasciare cuocere 5 minuti ed aggiungere le foglie di basilico intere.
    Controllate che non asciughi troppo.
    In questa salsa salterete le tagliatelle dopo averle scolate.
    Servite ben caldo.
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