Inizio arrow Primi piatti arrow Tagliatelle arrow TAGLIATELLE ALLO ZAFFERANO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TAGLIATELLE ALLO ZAFFERANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo tagliatelle,
  • 400 g di pisellini,
  • 30 g di burro,
  • 1 bustina di zafferano,
  • 1 cipolla media,
  • sale.


    Passare i piselli nel burro insieme alla cipolla tritata sottilmente, cuocere a fuoco dolce per 10'.
    Sciogliere lo zafferano in abbondante acqua salata e cuocervi la pasta.
    Scolarla al dente, condirla con una noce di burro, aggiungere i piselli, mescolare con cura e servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link