Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TAGLIATELLE ALLO STORIONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di pasta tipo tagliatelle all'uovo,
  • 150 g di storione,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • 2 porri piccoli,
  • 2 pomodori perini,
  • sale.


    In un tegame scaldate l'olio, insaporitevi i porri tagliati a fettine molto sottili e quando queste sono diventate traslucide unite lo storione a dadini.
    Mescolate e dopo due minuti e aggiungete i pomodori spellati e spezzettati.
    In una pentola portate a bollore l'acqua salata, cuocetevi le tagliatele al dente, scolatele, rovesciatele sull'intingolo di storione.
    Mescolate velocemente e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link