Inizio arrow Primi piatti arrow Tagliatelle arrow TAGLIATELLE ALLE MELANZANE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TAGLIATELLE ALLE MELANZANE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo tagliatelle fresche,
  • 2 melanzane,
  • 80 g di prosciutto cotto,
  • 1 spicchio di aglio,
  • prezzemolo,
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro,
  • panna,
  • formaggio grattugiato,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliate le melanzane a cubetti, sbollentateli, scolateli.
    In una padella sciogliete circa 50 g di burro, rosolatevi lo spicchio d'aglio e il prezzemolo tritati; unite il prosciutto a dadini, fate insaporire e aggiungete i cubetti di melanzana; salate, pepate, colorate con un cucchiaino di concentrato diluito in un po' d'acqua.
    Cuocete un quarto d'ora, poi amalgamate con la panna.
    Lessate le tagliatelle, conditele con il sugo, servite con il formaggio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link