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TAGLIATELLE ALLA BOLOGNESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo tagliatelle,
  • 100 g di lardo,
  • 300 g di carne di manzo tritata,
  • 50 g di burro,
  • 1 cipolla,
  • 1 carota,
  • 1 sedano,
  • 3 chiodi di garofano,
  • 3 cucchiai di panna,
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro,
  • formaggio parmigiano,
  • sale,
  • pepe.


    Cuocere la pasta con acqua salata.
    Tritare il lardo, la cipolla, la carota e il sedano, metterli in una padella con il burro e la carne di manzo tritata e fate dorare il tutto.
    Aggiungete poi i chiodi di garofano e lasciate cuocere per 20 minuti.
    Quando la carne avrà preso un po' di colore, versate un bicchiere d'acqua e aggiungete il pomodoro, sale e pepe.
    Lasciate cuocere ancora per 1 ora.
    Scolate la pasta e dopo averla condita con il sugo e i 3 cucchiai di panna, spolveratela con il parmigiano.
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