Inizio arrow Primi piatti arrow Tagliatelle arrow TAGLIATELLE AL TARTUFO NERO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TAGLIATELLE AL TARTUFO NERO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo tagliatelle,
  • 200 g di tartufo nero,
  • 80 g di filetti d'acciughe,
  • 1/2 spicchio di aglio,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • sale.


    Grattugiate il tartufo e tritate prezzemolo, aglio e acciughe lavorate poi gli ingredienti in un mortaio fino a ottenere una pasta omogenea che lascerete riposare coprendola con l'olio.
    Lessate le tagliatelle in abbondante acqua bollente, scolate al dente e spadellatele in un tegame in cui avrete fatto scaldare la salsa di tartufo, servite poi immediatamente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link