Inizio arrow Primi piatti arrow Tagliatelle arrow TAGLIATELLE AL TARTUFO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TAGLIATELLE AL TARTUFO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pasta tipo tagliatelle fresche,
  • olio d'oliva,
  • tartufo,
  • poco pepe,
  • formaggio parmigiano a scaglie.


    Tagliatelle fatte a mano condite con olio nel quale avrai scaldato un po' di tartufo con poco pepe e parmigiano a scaglie.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link