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TAGLIATELLE AL SUGO DI FEGATINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo tagliatelle fresche all'uovo,
  • 150 g di fegatini di pollo,
  • 2 bicchieri di vino bianco secco,
  • 1 cipolla,
  • 3 foglie di salvia,
  • 1 pizzico di maggiorana,
  • 50 g di formaggio parmigiano,
  • 40 g di olio d'oliva extra-vergine,
  • 30 g di burro,
  • sale,
  • pepe.


    Tritate la cipolla e mettetela in una casseruola con l'olio di oliva, fate rosolare lentamente; quando prende colore aggiungete il vino (tipo Trebbiano) e lasciate asciugare un poco, cuocendo a fuoco lento.
    Mondate i fegatini e tagliateli a tocchetti, fateli passare nel burro con la salvia, uniteli alla cipolla, salate e pepate a piacere (il pepe deve essere macinato di fresco) e fate cuocere per circa 10 minuti.
    Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con il parmigiano e la salsa ai fegatini.
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