TAGLIATELLE AL SUGO DI FEGATINI |
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Ingredienti per 4 persone:
400 g di pasta tipo tagliatelle fresche all'uovo, 150 g di fegatini di pollo, 2 bicchieri di vino bianco secco, 1 cipolla, 3 foglie di salvia, 1 pizzico di maggiorana, 50 g di formaggio parmigiano, 40 g di olio d'oliva extra-vergine, 30 g di burro, sale, pepe.
Tritate la cipolla e mettetela in una casseruola con l'olio di oliva, fate rosolare lentamente; quando prende colore aggiungete il vino (tipo Trebbiano) e lasciate asciugare un poco, cuocendo a fuoco lento. Mondate i fegatini e tagliateli a tocchetti, fateli passare nel burro con la salvia, uniteli alla cipolla, salate e pepate a piacere (il pepe deve essere macinato di fresco) e fate cuocere per circa 10 minuti. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con il parmigiano e la salsa ai fegatini.
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