Inizio arrow Primi piatti arrow Tagliatelle arrow TAGLIATELLE AL SALMONE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TAGLIATELLE AL SALMONE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di pasta tipo tagliatelle,
  • 80 g di salmone affumicato,
  • 1 scalogno,
  • margarina,
  • prezzemolo,
  • 1 bicchierino di vodka,
  • sale,
  • pepe,
  • 200 g di panna da cucina.


    Fare rosolare fino ad imbiondire lo scalogno tritato, unire il salmone tagliato a striscioline aggiungere subito la vodka, e sempre a fuoco basso, dopo pochi minuti mettere la panna, un pizzico di sale ed una spolverata di pepe.
    Una volta condita la pasta spolverare con prezzemolo tritato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link