Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Panini arrow TOASTS AL FORMAGGIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TOASTS AL FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 1 pacchetto di pan carre,
  • besciamella,
  • 1 uovo intero,
  • parmigiano grattugiato,
  • pepe bianco o paprica.

    Tagliate a fette, togliendo la crosta al pan carre, e dividete ogni fetta in due rettangoli, imburrateli dalle due parti e fateli dorare in forno. Preparate intanto una crema al formaggio, cioè una besciamella cui aggiungerete, fuori del fuoco, l'uovo e molto parmigiano grattugiato. Stendete la crema su ogni tostino e spargetevi sopra un pò di pepe bianco. Passate ancora un momento in forno prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link