Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TAGLIATELLE AL LATTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo tagliatelle,
  • 80 g di burro,
  • 80 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 1/2 bicchiere di latte,
  • noce moscata,
  • sale,
  • pepe.


    Fondere il burro, aggiungere il formaggio, mescolare e subito stemperare con il latte.
    Far restringere la salsa, salare e pepare.
    Versare la salsa sulle tagliatelle caldissime, completare con una macinatina di noce moscata, mescolare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link