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TAGLIATELLE AL GRANCHIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo tagliatelle all'uovo,
  • 2 scalogni,
  • 1 carota,
  • 1 costa di sedano,
  • 1 porro,
  • 170 g di polpa di granchio,
  • 1 cucchiaio di passato di pomodoro,
  • vino bianco,
  • brandy,
  • brodo vegetale,
  • olio d'oliva,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    Far appassire con 20 g di burro e 1 cucchiaio di olio tutte le verdure tritate, unire la polpa di granchio e farla insaporire per 3'.
    Spruzzare con 1/2 bicchiere di vino e 1 cucchiaio di brandy e far evaporare.
    Unire il passato di pomodoro e 1/2 bicchiere di brodo, salare, pepare e cuocere per 5'.
    Lessare le tagliatelle e condirle con il sugo.
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