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TAGLIATELLE AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 10 g di farina bianca,
  • 40 g di burro,
  • 2 bicchieri di brodo,
  • 1 cipolla,
  • sedano,
  • 1 carota,
  • alloro,
  • timo,
  • 350 g di carciofi,
  • 1 uovo,
  • 2 formaggini,
  • 2 cucchiai di latte,
  • 350 g di pasta tipo tagliatelle all'uovo,
  • 50 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 50 g di panna,
  • sale.


    Amalgamare la farina con poco burro, il brodo, la cipolla, poco sedano, la carota, alloro e timo.
    Bollire per 30'.
    Unire la panna, il tuorlo e i formaggi sciolti nel latte tiepido.
    Cuocere i carciofi a spicchi nel burro.
    Lessare le tagliatelle e condirle la salsa e il burro.
    Disporre strati di carciofi e tagliatelle in una teglia imburrata e gratinare.
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