Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TAGLIATELLE AI QUATTRO FORMAGGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo tagliatelle verdi,
  • 1 mozzarella,
  • 50 g di formaggio groviera,
  • 50 g di formaggio provolone,
  • 50 g di formaggio olandese,
  • 80 g di burro,
  • sale,
  • pepe.


    Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle al dente, metterle in una pirofila imburrata, unire il burro a pezzetti, i formaggi tagliati a bastoncini e la mozzarella tagliata a fettine, infornare per pochi minuti e servire ben calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link