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TAGLIATELLE AI FUNGHI CON SALSICCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta tipo tagliatelle fresche ai funghi,
  • 300 g di funghi porcini,
  • 100 g di salsiccia fresca,
  • 2 scalogni,
  • 1 foglia di alloro,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Per ottenere le tagliatelle fresche ai funghi aggiungere all'impasto della pasta una manciata di funghi passati nel mixer.
    Private i funghi della parte terrosa e puliteli con un panno umido, poi tagliateli a pezzi.
    Spellate la salsiccia, sbriciolatela e fatela rosolare in una padella antiaderente senza aggiungere grassi.
    Mettetela poi da parte e asciugate il grasso sul fondo della padella.
    Sbucciate gli scalogni affettateli sottili e rosolateli nella stessa padella con qualche cucchiaio di olio.
    Unite i funghi e l'alloro e cuocete a fiamma vivace per 5 minuti, lasciando evaporare l'acqua di vegetazione.
    Aggiungete la salsiccia e lasciate insaporire per qualche istante.
    Salate e pepate.
    Cuocete la pasta al dente e conditela subito con il sugo di funghi.
    Profumate infine con il prezzemolo tritato, e servite in piatti caldi.
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