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TAGLIATELLE AGLI ASPARAGI 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo nidi di tagliatelle,
  • 400 g di asparagi,
  • 1 cipollina,
  • 2 pomodori,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • sale.


    Pulire e tagliare a rondelle gli asparagi, lasciando le punte intere; metterli in una padella e aggiungere la cipollina fresca, i pomodori maturi, olio, sale e iniziare a cuocere.
    Nel frattempo, mettere a bollire l'acqua per la pasta.
    Dopo circa 20 minuti il sughetto è pronto.
    Trasferirvi le tagliatelle al dente, saltarle e versarle nei piatti.
    Servire con parmigiano grattugiato.
    Suggerimento: eventualmente scottare gli asparagi prima di tagliarli a rondelle, e finirne la cottura in padella; altrimenti rimane un sapore acuto che sciupa un po' la preparazione.
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