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TAGLIATELLE AGLI ASPARAGI 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di pasta tipo tagliatelle,
  • 1 mazzetto di asparagi,
  • 1 patata,
  • 2 bustine di zafferano in polvere,
  • formaggio parmigiano reggiano,
  • 40 g di burro,
  • sale,
  • pepe macinato al momento.


    Sbucciate la patata, lavatela, asciugatela, tagliatela a cubetti e lessatela in acqua bollente finché è tenera.
    Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e aromatizzatela con lo zafferano.
    Nel frattempo, fate fondere il burro in un tegame e rosolate a fiamma dolce gli asparagi.
    Buttate le tagliatelle nell'acqua allo zafferano, scolatele al dente e conservate un po' dell'acqua di cottura.
    Mescolatele subito agli asparagi nel tegame e aggiungete qualche cucchiaio dell'acqua tenuta da parte affinché non si asciughino troppo.
    Versate nel tegame le patate ben scolate e unite una macinata di pepe.
    Mescolate e servite subito, accompagnando con il formaggio grattugiato.
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