Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA FREDDA ALLA MEDITERRANEA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo tagliatelle,
  • pomodoro a cubetti,
  • basilico,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • 200 g di mozzarella,
  • olive nere snocciolate.
    Cuoci la pasta e raffreddala a temperatura ambiente cospargendola con un velo di olio, girandola di volta in volta.
    Taglia i pomodori a cubetti e mettili in una terrina, aggiungi, sale, pepe, basilico tritato, la mozzarella a cubetti, le olive nere e l'olio d'oliva extra-vergine fai insaporire molto bene, quindi condisci la pasta.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link