Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


VERMICELLONI ALL'AMATRICIANA IN BIANCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo vermicelloni,
  • 200 g di pancetta affumicata a dadini,
  • 100 g di formaggio pecorino stagionato,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate riscaldare abbondante olio d'oliva e rosolate la pancetta affumicata per circa 2 minuti.
    Subito dopo, quando i dadini saranno dorati e croccanti, scottate in acqua salata i vermicelloni e grattugiate il pecorino.
    Scolate la pasta al dente, versatela in padella, condite con il pecorino, il pepe e amalgamate velocemente il tutto dopodiché, servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link