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VERMICELLI IN SALSA DI ZAFFERANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo vermicelli,
  • 1 cipolla,
  • 1 mazzo di fiori di zucca,
  • 3 salsicce,
  • brodo,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • zafferano,
  • 1 uovo,
  • prezzemolo,
  • sale,
  • pepe,
  • formaggio pecorino grattugiato,
  • concentrato di pomodoro.


    Fare soffriggere a fuoco molto basso nell'olio il trito di cipolla, fiori di zucca e prezzemolo.
    Aggiungere lo zafferano diluito in poco brodo, sale e pepe.
    Lasciar cuocere per un quarto d'ora.
    In un tegamino mettere le salsicce bucherellate con un dito d'acqua: quando avranno tirato fuori il grasso aggiungere due cucchiaini di concentrato di pomodoro e lasciar cuocere aggiungendo un po' di brodo.
    In una pentola fare cuocere i vermicelli che vanno scolati al dente.
    Gettarli in una padella insieme al pecorino grattugiato.
    Aggiungere la salsa ottenuta che deve essere stata precedentemente passata al passino fine, e amalgamata con un tuorlo d'uovo.
    Fare saltare per un minuto a fuoco vivo, servire dopo aver versato sulla pasta le salsicce tagliate a pezzi con la loro salsetta rossa.
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