Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


VERMICELLI CON SALSICCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di salsiccia piccante,
  • 2 cipollotti,
  • 4 pomodorini secchi,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1/2 bicchierino di vino,
  • 400 g di pasta tipo vermicelli,
  • 1 cuore di scarola.


    Tagliare la salsiccia a fettine sottili e far rosolare con la cipolla tritata, i pomodorini a pezzetti e l'olio.
    Bagnare con vino, far evaporare, unire la scarola a listarelle, salare e cuocere per 5'.
    Cuocere i vermicelli al dente e condirli con il sugo preparato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link