Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


VERMICELLI CON LA MOLLICA DI PANE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo vermicelli,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 4 acciughe salate,
  • 1 peperoncino,
  • 10 cl di olio d'oliva,
  • 100 g di pane raffermo,
  • sale.


    In padella fate imbiondire con l'olio gli spicchi d'aglio, eliminateli, mettete il peperoncino in pezzetti e stemperate nell'olio le acciughe dissalate e spinate.
    Aggiungete la mollica di pane raffermo, sbriciolata con le mani.
    Lessate in acqua leggermente salata i vermicelli, sgocciolateli al dente, versateli nella padella col soffrittino mescolato bene alla mollica abbrustolita.
    Mescolate ancora.
    Servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link