Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SANDWICH ALLE SARDINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persona:

  • 2 fette di pane casareccio,
  • 2 sarde piccole sott'olio,
  • senape,
  • burro,
  • un uovo sodo.


    Tostate le fette di pane; poi scolate bene le sardine dall'olio e sgusciate l'uovo sodo. Mettete in una ciotola 20g. di burro; unitevi un cucchiaio di senape e mescolate bene. spalmate il composto su una fetta di pane caldo, adagiatevi sopra le sardine senza lisca, l'uovo sodo a fettine e la seconda fetta di pane.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link