Inizio arrow Primi piatti arrow Spaghetti arrow VERMICELLI CON I PEPERONI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


VERMICELLI CON I PEPERONI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo vermicelli,
  • 70 g di lardo,
  • 10 cl di olio d'oliva extra-vergine,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 4 peperoni gialli,
  • 50 g di formaggio pecorino grattugiato,
  • sale.


    In una teglia con l'olio mettete a rosolare il lardo tritato, i peperoni tagliati a pezzetti e l'aglio schiacciato.
    Unite il pecorino grattugiato e fatevelo stemperare.
    Condite con questo soffritto i vermicelli che avrete lessato in acqua leggermente salata e sgocciolato al dente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link