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VERMICELLI CON FRITTO DI ZUCCHINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo vermicelli,
  • 2 zucchine grandi,
  • 200 g di mozzarella,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • 1 bicchiere di vino bianco,
  • 1 uovo,
  • pangrattato,
  • 1 spicchio di aglio,
  • menta fresca,
  • sale,
  • pepe.


    Spuntate le zucchine, lavatele con cura, asciugatele su fogli di carta assorbente e tagliatele a bastoncini.
    In una padella antiaderente, fate riscaldare l'olio e rosolate l'aglio.
    Aggiungete le zucchine che cuocerete a fiamma alta per circa 7 minuti.
    Subito dopo, aggiungete il vino bianco, il sale il pepe e continuate la cottura a fiamma bassa per altri 10 minuti.
    Infine, unite la menta e mescolate.
    In un'altra padella friggete la mozzarella tagliata a dadini e impanata 2 volte nel pangrattato.
    Scolatela su fogli di carta assorbente e tenetela in caldo.
    Nel frattempo, scottate i vermicelli in acqua salata, scolateli al dente e versateli nella prima padella con le zucchine.
    Aggiungete anche la mozzarella fritta e mescolate velocemente il tutto.
    Servite immediatamente.
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