VERMICELLI CON FRITTO DI ZUCCHINE |
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Ingredienti per 4 persone:
400 g di pasta tipo vermicelli, 2 zucchine grandi, 200 g di mozzarella, olio d'oliva extra-vergine, 1 bicchiere di vino bianco, 1 uovo, pangrattato, 1 spicchio di aglio, menta fresca, sale, pepe.
Spuntate le zucchine, lavatele con cura, asciugatele su fogli di carta assorbente e tagliatele a bastoncini. In una padella antiaderente, fate riscaldare l'olio e rosolate l'aglio. Aggiungete le zucchine che cuocerete a fiamma alta per circa 7 minuti. Subito dopo, aggiungete il vino bianco, il sale il pepe e continuate la cottura a fiamma bassa per altri 10 minuti. Infine, unite la menta e mescolate. In un'altra padella friggete la mozzarella tagliata a dadini e impanata 2 volte nel pangrattato. Scolatela su fogli di carta assorbente e tenetela in caldo. Nel frattempo, scottate i vermicelli in acqua salata, scolateli al dente e versateli nella prima padella con le zucchine. Aggiungete anche la mozzarella fritta e mescolate velocemente il tutto. Servite immediatamente.
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