Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


VERMICELLI ALLA ROMANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo vermicelli,
  • 5 acciughe salate,
  • 80 g di formaggio pecorino grattugiato,
  • 80 g di mollica di pane,
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva,
  • sale.


    Pulire le acciughe, lavarle, spezzettarle, metterle in un pentolino con l'olio, unire la mollica di pane sbriciolata, regolare di sale e far insaporire per qualche minuto.
    Cuocere i vermicelli al dente in abbondante acqua salata, condirli con la salsa preparata e il pecorino e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link