Inizio arrow Primi piatti arrow Spaghetti arrow VERMICELLI ALLA POSILLIPO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


VERMICELLI ALLA POSILLIPO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di vongole surgelate,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • 2 spicchi di aglio,
  • prezzemolo tritato,
  • 400 g di pasta tipo vermicelli.


    Dorare l'aglio tagliato a fettine ed unire le vongole con molto prezzemolo tritato.
    Lessare i vermicelli al dente, scolarli e saltarli in padella con le vongole.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link