Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SANDWICHES PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 sandwiches:

  • 12 fette di pan carrè,
  • un cucchiaio di burro,
  • 100g. di maionese,
  • mezzo cucchiaio di senape,
  • 1 cespo di lattuga a fette sottili,
  • un piccolo cetriolo a fette sottili,
  • 3 pomodori a fette,
  • 3 fette di arrosto di vitello o di maiale,
  • 4 fette di prosciutto cotto magro,
  • 4 olive verdi grosse.


    Tostate leggermente 8 fette di pan carrè e disponetele 4 come base. Nella terrina mescolate 2 cucchiai di maionese con la carne a striscette e la senape. Imburrate sui due lati le fette di pane non tostate e procedete cosi: sulla base tostata mettete parte della carne con maionese e un po di lattuga; sovrapponete una fetta di pane imburrato e su questa un pò di maionese, ancora lattuga, una fetta di prosciutto cotto, una di pomodoro, qualche fetta di cetriolo e ancora un pò di maionese. ricoprite con le ultime fette tostate. Decorate la superficie con una fetta di pomodoro e una oliva trattenuta da uno stecchino. Servite su un piattino, con posate da formaggio, lasciando i sandwiches quadrati, oppure tagliandoli a triangoli.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link