Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


VERMICELLI ALLA CARBONARA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo vermicelli,
  • 100 g di pancetta affumicata,
  • 5 cucchiai di formaggio parmigiano,
  • 4 uova,
  • prezzemolo,
  • 30 g di burro,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • 1 pizzico di pepe nero.


    Battete le uova in una terrina e aggiungete 1 pizzico di pepe nero e parmigiano.
    Fate rosolate la pancetta affumicata precedentemente tagliata a quadratini, con l'olio d'oliva extra-vergine e il burro.
    Fate cuocere e scolate i vermicelli, versateli nella terrina con le uova e mescolate velocemente.
    Versate sopra la pancetta con il suo grasso di cottura.
    Cospargete di prezzemolo e servite immediatamente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link