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VERMICELLI AL TONNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo vermicelli,
  • 350 g di tonno sott'olio,
  • 2 spicchi di aglio,
  • peperoncino tritato,
  • prezzemolo,
  • abbondante olio d'oliva,
  • sale.


    In una padella antiaderente fate riscaldare abbondante olio e aggiungete l'aglio che avrete precedentemente pulito, sciacquato e asciugato con della carta assorbente e il peperoncino.
    Successivamente, dopo aver fatto saltare in padella i primi ingredienti aggiungete il tonno in parte sgocciolato, il sale e lasciate cuocere per circa 10 minuti a fiamma bassa.
    Nel frattempo, scaldate i vermicelli in acqua salata e scolateli al dente.
    Versateli nella padella e mescolateli energicamente e velocemente a fiamma alta per qualche minuto.
    In ultimo, tritate il prezzemolo precedentemente lavato e asciugato con della carta assorbente e spolverizzate il tutto.
    Serviteli subito caldi.
    Accorgimento: dopo la cottura eliminate l'aglio dalla padella.
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