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VERMICELLI AI PORRI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo vermicelli,
  • 4 porri,
  • 1 pomodoro,
  • 1 cucchiaio di tamari (salsa a base di soia di origine orientale),
  • poco olio d'oliva extra-vergine,
  • sale.


    Pulite accuratamente i porri privandoli delle estremità verdi più legnose e tagliateli quindi a lamelle dello spessore di 1 cm.
    Saltateli poi con poco olio e stufateli per una decina di minuti a fuoco basso e tegame coperto.
    Nel frattempo lavate e tagliate a pezzi piuttosto grossolani il pomodoro e aggiungetelo ai porri.
    Lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti dopo aver aggiunto un bicchiere di acqua calda, il tamari e un po' di sale.
    Cuocete al pasta, scolatela al dente, conditela con il sugo ben caldo e portatela in tavola.
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