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VERMICELLI AI FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo vermicelli,
  • 400 g di funghi cardoncelli,
  • 2 spicchi di aglio
  • 1/2 cipolla,
  • olio d'oliva,
  • brandy,
  • sale,
  • peperoncino in polvere,
  • prezzemolo tritato.


    In un recipiente mettete a bagno i funghi, precedentemente privati delle parti meno tenere, sciacquateli abbondantemente sotto il gettito dell'acqua corrente e quando saranno privi di terra, lasciateli scolare per qualche minuto.
    Nel frattempo, in una padella capiente meglio se antiaderente, fate riscaldare abbondante olio e dorare aglio e cipolla tagliati a fettine sottili sottili precedentemente privati della buccia, sciacquati e asciugati con della carta assorbente.
    Successivamente, aggiungete i funghi tagliati a pezzetti e mescolateli servendovi di un cucchiaio di legno.
    Coprite la padella con un coperchio o con della carta alluminio e lasciate cuocere per i primi istanti.
    Subito dopo scoprite e insaporite il tutto con del sale fino, peperoncino in polvere e mescolate.
    A metà cottura, aumentate la fiamma e irrorate il tutto con il brandy che lascerete evaporare e addensare per qualche minuto e terminate la cottura.
    Scaldate i vermicelli in acqua salata, scolateli al dente e versateli nella padella con i funghi.
    Aggiungete un trito di prezzemolo, mescolate velocemente sulla fiamma e serviteli caldi.
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