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TERRINA DI SPAGHETTI E SPINACI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 uovo battuto,
  • 1 spicchio di cipolla a fettine,
  • 100 g di panna,
  • 70 g di latte,
  • 1 pizzico di sale,
  • pepe nero da macinare,
  • 150 g di formaggio fontina a listarelle,
  • 200 g di spinaci cotti al vapore,
  • 500 g di pasta tipo spaghetti,
  • 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato.


    Riscaldare il forno a 180 gradi.
    Unire l'uovo, la cipolla, la panna, il latte, il sale, il pepe e il parmigiano.
    Aggiungere le listarelle di fontina e mescolare bene.
    Intanto cuocere gli spaghetti al dente.
    Unire la pasta agli spinaci e al condimento: mettere in una pirofila da forno.
    Spargere il restante parmigiano, cuocere per 15 minuti coperto e per 15 minuti scoperto.
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